jueves, 17 de mayo de 2012

Con la práctica... se aprende.

Bueno, bueno! que os voy a contar!

Mi primera tarta de tres chocolates XXL, doble ración de todo.

De sabor, me salió INCREIBLEMENTE BUENA!!!   Y no es por que la haya hecho yo.

Ahora viene la parte mala, por la noche, mis niños y yo la adornamos con unos lacasitos pequeños, quedó preciosa, con tanto colorido.


La sorpresa vino a la mañana siguiente cuando abrimos la puerta de la nevera.



AAAHHHH!!!!!! Los lacasitos habían perdido el color, algunos se habían vuelto blancos y... ¿dónde fué a parar el color? pues estaba desparramado por la tarta.












 En fin, dentro de nada se me avecina mi tercera tarta XXL, tengo un montón de lacasitos, mmmmhhhh... ya veremos que se me ocurre.

Pronto os cuento chic@s!!!


2 comentarios:

  1. La tarta tiene una pinta preciosa y debía estar buenísima. Puede que lo del color no te pase si la congelas en vez de refrigerarla. Pero no me hagas mucho caso, que yo de esto no se mucho. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sandra!!
      Pero no me arriesgo a congelarla, no te ha pasado que cuando has ido a algún sitio (una boda, una cena,...)y pides de postre una ración de tarta, y le metes la cucharilla y notas que aún está un poco congelada te queda un poco... puf!!! pierde un poco de sabor.
      Pero esta tarta, quitando lo de los lacasitos, estaba de muerteeeeeeeeeeeeeeeee...!!!!!

      Eliminar

Gracias por tu comentario, me alimento de ellos y me ayudan a mejorar.